sun lizard
Несмотря на сильные эмоции, которые сопровождают мой творческий процесс, я редко чувствую себя счастливой. А если и чувствую, то недолго. Я говорю о такой сильной волне счастья, что дает ощущение волшебства и красоты. Мир прекрасен, жизнь прекрасна, и ты прекрасен. Не просто прекрасен, а офигительно крут. И музыку плеер выбирает такую, что танцевать хочется (хотя мне всегда танцевать хочется, это не показатель))), и идти легко, а народ вокруг интересен и точно хорош.
В пятницу у меня было много дел. Я съездила на юг воспользоваться оверлоком, потом в керамичке приклеивала деколи на фарфор, слепила две тарелки, разобрала Аню и, т.к. про меня забыли, закрыла мой второй дом, пошла танцевать.
На вечеринках обычно мне удается почувствовать почти всю палитру эмоций, что есть у человека. Агрессию мне в танцах найти тяжело. А тут я начала танцевать и чувствовала себя просто поразительно. Еще удалось потанцевать под пару песен, что меня очень хорошо описывают. Это вообще мечта! И всё это время я чувствовала себя красивой, сильной, талантливой, волшебной ящеркой и наслаждалась этим ощущением, пока не пришла домой. Дома я еле поела и свалилась спать. Потому что продуктивность.))

Такие дни стоят своих воспоминаний. Поэтому я желаю вам всем, чтобы вас тоже накрывало счастье, которое хочется помнить вечно.

P.S. На вечеринку пришла на полчаса раньше (от универа до Лиговки 30 минут пешком), поэтому Паше услышал демо-лекции о позировании и разнице между ДПИ и живописью. Он меня первый спросил.)))

Терелки и бусинки ландышей.

@темы: "творчествование", "жизненно", "глиняное пламя"