sun lizard
Ночь Музеев, том 1
У меня был насыщенный вечер. Началось всё с помощи и расклеивания визиток (причем мне пришлось доставать распечатанные мною, потому что опять! перепутали мое имя), а закончилось стаканчиком с гранатным соком, в котором оказалось вино (а я-то не в обиде))), и прогулкой от Ботсада до Чкаловской.
Где-то в первой трети вороха событий проходила беспроигрышная лотерея от участников, куда я тоже внесла свою лепту.
Чашка-неваляшка "Птичка" и Кточашка ушли к призерам. Надеюсь, что они будут еще долго радовать их собою.))
P.S. Вот как выглядела партия этих странных сосудов, пока они не разбежались.





Ночь Музеев, том 2
После открытия и лотереи, но до вина, меня посадили управлять магазинчиком, куда участники отдали товар на продажу. Быстро и качественно организовав систему, я села общаться и рекламировать. Сложно, но можно. Я взяла свой первый узелковый батик, чтобы раскладывать свою лотерею, но потом решила тоже его выложить. Гулять так гулять и так далее. Как я удивилась, когда он не только понравился людям, но и коллеге-участнице: она хотела обменять его за блокнот ручной работы. Я отказалась, ведь блокнотов куча, но платок отдала прекрасной женщине на первой фотографии. Она даже согласилась купить его на 100 р дороже.
А потом началась лотерея мухожуков. Я распечатала специальные билетики-визитки, а потом раскрасила несколько счастливых. 10% от партии, между прочим. Хотя люди не хотели мне верить.)) Вот первая партия победителей. За качество прошу прощения, у меня к тому моменту дрожали руки.








Ночь музеев, том 3
Вообще, мне понравилось сидеть за прилавком. Конечно, тот факт, что я не могу отойти в туалет или охладиться сильно напрягал, но так время летело с огромной скоростью. Тем более разговаривать никто не запрещал. Встретила девочку, что приехала из Лондона. Так я успела поговорить с ней про мюзиклы и прочитать ей краткую лекцию про разные батики. На английском, конечно. Был безумно горд собой, когда мы расстались.
Народ был вежливее, чем в прошлом году, у людей оставалось внимание на разные мк и осмотр выставки. Очень много узнала про то, что интересует людей, взяла себе на заметку тренды ручной работы и интерактивов.
Что бесило, так это то, что люди думали, что у нас выставка грибов, хотя на постере у двери написано, что она на следующей неделе. Под конец уже хотелось рявкнуть в ответ на фразы в стиле "на обманули" и "ну вот, а мы хотели".
Вот только на сакуру я не посмотрела, некогда было. Да и не пускали к ней.(((
На последней фотографии пара из фирмы "Хитрожопые Инкорпорэйтед". Мужчина, зная, что из 8 визиток одна счастливая, скупил их все, а потом вытянул нужную с шестой попытки. Помогли мне закончить лотерею на хорошей ноте.)))








@темы: "выставочный центр полинезия", "глиняное пламя", "капля краски в море ткани", "продажнополис", "разыгрывается Лот Иреи", "район, квартал, массив и мухожук красив", "творчествование", "шелковые строки"