Где-то тут в нашей ящероистории меня накрыло сделать хомящеров из трех цветных глин, что у нас есть. Первой я опробовала красную. И появился хомящер жженого сахара или Жженый хомящер. Как показывает имя, тут надо было сделать что-то особенное, поэтому я использовала технику молочения. Волшебная вещь, господа. Эффектов можно добиться интересных, и из списка must-have можно технику вычеркнуть. И в Гатчину скататься. Там есть хорошее молочное место.)) Молочение плохо влияет на глазури, если не подготовиться, да и как тут раскрасишься, но последовательность не нарушена: здесь используется две глазури, прошлого хомящера и грядущего.
Внутри и на крышке глазурь цвета патоки, а снаружи кусочки сахара. Внутри гладкий, снаружи шершавый. Везде прекрасный и мой.)
читать дальше